Ganti sil sok depan cbr 150 R

Menanggapi ajakan kang aziz langsung menuju garasi warung dohc buat ngisi kegiatan dan disuguhi cbr 150 R buat ganti sil sok depannya.

Gak pake banyak cakap mumpung mesin dah diganjal pake jack stand dan dirasa aman eksekusi langsung…:-D

Lepas roda kemudian dudukan caliper cakram dari tabung sok (kunci bintang) dan selanjutnya lepas slebor (lupa bahasa kerennya).

Kemudian kendorkan baut yang mengikat batang sok. Baut 12mm berjumlah 4 buat 2 buah sok dan jika pake stang jepit kendorkan sekalian. Intinya sok bisa dilepaskan saja. 😛 Jangan lupa klip penahannya juga dilepas pake obeng minus kecil atau juga tang circlip

image

Penampakan setelah terlepas

image

Setelah semua beres cari tempat yang lebih longgar dan kendorkan baut L yang ada di bokong tabung (ujung bawah) dan jangan lupa tahan tabung sok supaya tak ikut berputar.

Jika baut L gak bisa langsung dikendorkan berarti harus keluarkan dulu isi sok yaitu lepas baut penahan pegas dan keluarkan seluruh isinya. Jangan sampai ada yang tercecer dan terlupakan nanti pusing dikemudian jam. 🙂

Setelah isi perut keluar masukkan spesial tol buat nahan sulingan yang masih terikat dengan baut dan kendorkan.

image

Tampang sst bikin dadakan

Jika baut sudah bisa dilepas keluarkan lg isinya dan hati hati terhadap part yang terlepas. Ingat ingat posisi supaya mudah dalam perakitan. Lakukan pada kedua sok.

Jika sudah terlepas ambil tabung sok dan lepas sil penutup debu, kawat penahan dan sil sok yang akan diganti dengan mencongkelnya dengan obeng minus. Usahakan tabung tak tergores jadi selalu hati hati ya.

image

Jeroan sok diacak acak

image

Part pengganti pake sil set punya tiger dengan harga 26.000 satu paketnya yang terdiri dari sil sok dan penutup debu. Dan oli sok jumbo 9.000

Sebelum dirakit bersihkan semua part dengan bensin dan lap agar tak licin dan lengket karena oli.

Sekian untuk pembongkarannya, semoga bermanfaat.

Lanjutannya menyusul kalo jadi. :-D:-D:-D

Brum brum…..

Iklan

Cara setel rantai motor

Baru nyadar bahwasanya saat motor dipakai kok dari rantai terasa berisik banget dan mengganggu telinga langsung saja sampai rumah kena oprek dah bagian penggerak yang satu ini.

image

Keliatan kendor banget ternyata

Pantas saja suara brisik. Ternyata rantai dah mulai kendor dan kurang pelumasan alias kering. Yang kayak gene neh yang sering gak kepikir atau pun malas untuk ngerawatnya. Dan mengakibatkan cepat rusaknya rantai motor Anda.

Dari pada harus dibawa kebengkel dan ngurangin duit walaupun hanya skitar 3-5ribu sayang kan..

Mendingan dikerjain sendiri dan duitnya buat infak atau untuk para fakir miskin disekitar Anda. Dapat pahala dan bantu sesama. Mudah kok cara ngerjainnya.

Yuk disimak bersama sama. 😀

1. Standarkan tengah motor Anda.
2. Kendorkan baut as roda belakang Anda dengan kunci yang pas.
3. Putar mur spaner bagian kiri terlebih dahulu dengan kunci T atau juga kunci pas/ ring yang Anda miliki sampai rantai terlihat lebih kencang 2-3 cm saat dicek rantai keatas kebawah untuk rantai bagian bawah.

image

4. Kemudian pindah ke spaner bagian kanan dan kencangkan mur dan liat keadaan roda pas tengah dengan lengan ayun bagian depan atau belum. Ada juga yang melihat garis-garis yang ada disekitaran as roda tetapi belum tentu pas tengah karena mungkin pernah ganti spaner dan lain sebagainya.

5. Setelah selesai semua kencangkan baut as roda dengan cara putar roda dan injak rem dengan hentakan agar kampas sesuai dengan tromol kemudian kencangkan baut as roda.

6. Cek terlebih dahulu kekencangan rantai dan lumasi dengan pelumas. Bisa oli baru, oli bekas, ataupun chain lube khusus untuk rantai.

Buat catatan saja sebelum disetel liat kondisi gear belakang dan juga kondisi rantai. Jika sudah runcing dan rantai terlalu kendor lebih baik ganti yang baru supaya tak membahayakan dan terjadi hal hal yang tak diinginkan.
image

Sekian

Brum brum…..

Banjir bensin pada motor batangan serta motor kran manual

nunkiman O'blog

Assalamu’alaikum….

Sobat semua yang mempunyai motor batangan alias motor sport versi lawas seperti Megapro, Thunder, Tiger, GL, dan lain-lainnya lah yang sesuai jamannya yang masih mengaplikasikan kran bensin manual (intinya belum memakai pompa vacum/diafragma) 🙂

Sering kan yang mengalami banjir bensin tiba-tiba ketika motor diparkirkan dalam waktu lama ?

Nah usut punya usut bahwasannya bahan bakar yang terdapat dalam karburator itu meluap dan melebihi batas dari pelampung pada karburator dan bahan bakarpun keluar lewat lubang buang ataupun bisa meluber kesemua bagian karburator.

Masalahnya sih simple saja kok yaitu jarum pelampung itu rusak. Yupz, jarum pelampung atau bahasa sononya disebut Ventilator. Jarum pelampung ini rusak karena  bahan bakar dari tangki terus mendesak ke karburtor karena gaya gravitasi.

Karena bahan bakar terus terdorong ke karburator melewati jarum pelampung ini maka makin lama komponen inipun akan rusak, apalagi jika didiamkan dalam waktu lama dan kran bensin tidak ditutup maka bahan bakar akan terus…

Lihat pos aslinya 139 kata lagi

Siklus bahan bakar (bensin) Cara cepat mencari data

nunkiman O'blog

Assalamu’alaikum..

Cuma mau berbagi aja neh brother – sister

Aku punya file nih yang bisa ngitung cepet nyari compresi, kompresi rasio, temperatur dan lain-lain dengan hanya mengetik inputannya di data geometri mesin. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan belajar sendiri. 🙂

mau download ya klik di Siklus bahan bakar ini.

Semoga bermanfaat ….

Salam blogger Indonesia….

Lihat pos aslinya

Dial gauge, dial indikator (jarum ukur)

nunkiman O'blog

Assalamu’alaikum

Yups bertemu lagi dengan secarik coretanku ini..

Sesuai dengan judul diatas, kali ini mau berbagi aja tentang alat ukur yaitu Dial gauge/ jarum ukur .

Kegunaan dial gauge seperti yang telah kita ketahui adalah untuk :

  • mengukur kerataan permukaan bidang datar
  • mengukur kerataan permukaan serta kebulatan sebuah poros
  • mengukur kerataan permukaan dinding Cylinder

Adapun jenis jenis dial gauge sendiri ada berbagai macam sesuai dengan skala yang digunakan,  beberapa jenis dial gauge antara lain :

  1. Dial gauge dengan nilai skala 0,01 mm
    jenis ini dapat digunakan untuk mengukur dengan batas ukuran sampai dengan 10 mm
  2. Dial gauge dengan nulai skala 0,01 mm
    jenis ini mempunyai batas ukur sampai dengan 1 mm
  3. Dial gauge dengan nilai skala 0,0005 mm
    jenis ini mempunyai batas ukur sampai 0,025 mm

NB : Semakin kecil nilai skala dari dial gauge, hasil pengukuran akan semakin presisi.

Bagian bagian dial gauge :

  1. Jarum panjang
  2. Jarum pendek
  3. Tanda…

Lihat pos aslinya 249 kata lagi

Cara cek ban mobil

nunkiman O'blog

Seringnya kita tak sadar bahwasannya terjadinya kecelakaan lalu lintas terjadi karena kelalaian pengendara itu sendiri. contohnya dalam memilih ban…

Gambar

Gambar copas dari mbah google aja ne gan …… 🙂

Yupz…....

Si kulit bundar hitam inilah yang sering menyebabkan kecelakaan lalu lintas dan bisa menyebabkan melayangnya nyawa manusia secara sia sia jikalau tidak dipakai dan digunakan sebagaimana mestinya. dan juga yang perlu digaris bawahi adalah human eror utowo ( atau.red ) malasnya pengendara untuk cek keadaan bannya sebelum ngeloyor keluar untuk beraktifitas 🙂

Dan untuk mencegah terjadi kecelakaan, ada baiknya Anda melakukan pengecekan ban sebelum beraktivitas. Gampang saja kok……

neh ane kasih tau yang ane tau aja lhooo… 🙂

1. Pastikan Anda telah memilih ukuran ban (diameter) yang cocok untuk kendaraan Anda.

2. Perhatikan kemampuan daya angkut kendaraan Anda sesuai buku petunjuk kendaraan.

3. Perhatikan juga tekanan angin ban, tekanan ban harus dijaga sesuai ketentuan di dalam kendaraan anda.

4…

Lihat pos aslinya 84 kata lagi