Vario kencing air radiator

Ketika maen ketempat bengkel tetangga, ada teman yang datang membawa vario putih dan bilang di indikator spedo muncul lampu merah pertanda mesin terlalu panas dan ok5juga ketika diisi air radiator langsung ”KENCING” pada lubang ventilasi pompa.

Pengecekan pada bagian pompapun dilakukan. Pertama tama buka bagian radiator unit sampai terlepas semua. Awas jikalau ada air radiator yang tersisa. Siapkan bak penampungan dari pada becek…

image

image

Lepas penutup pompa air dan liat keadaan sealnya. Indikasi kebocoran berasal dari seal mechaninal yang ada didalam mekanisme pompa. Lepas dan ganti dengan yang baru.

image

Melepasnya lumayan susah. Dianjurkan memakai sst. Karena ndak punya ya pake obeng – (minus) asal hati hati ndak apa (not recomended) 😀

image

image

Setelah terlepas, pasang seal yang baru. Perhatikan coakan yang ada pada seal bagian dalam. Dianjurkan ada dibagian atas ( rekomendasi bengkel profesional ) 😛
Pasang dengan sst yang besarnya sama dengan lebar seal dan pukul secara perlahan.

Pasang juga seal yang satunya pada turbin pompa bagian belakang.

Setelah semua beres, rakit kembali kebalikan dari pembongkaran.

Dan cek hasilnya. Jangan lupa isi air radiator dengan yang baru. (Yang lama kan tinggal dikit :-))

image

Merek aqua. 😀

Dan hidupkan mesin…..

Cek dan tambah air radiator dan juga pada bak penampungan.

Brum brum…..

Semoga berhasil…!!!

Cara ganti disk ped vario

Terima kasih Anda telah terperangkap di artikel tutorialku ini. Disini aku hanya mau share aja pengalaman mengganti diskped vario yang bisa Anda kerjain sendiri tanpa bantuan bengkel. Yang penting Anda yakin dan percaya kemampuan Anda sendiri.

Langsung aja tanpa basa basi alat dan bahan yang perlu dipersiapkan antara lain kunci T 8, kunci L bintang 5mm, pengungkit kalo aq pake kunci ring 24mm atau terserah anda mau pakai apa aja boleh. Dan jangan lupa diskped yang baru.

Pertama lepas baut pengikat diskped baut 8mm panjang dengan kunci T 8mm. Kemudian lepas baut bintang yg mengikat kaliper dengan tabung sok.

image

Melepas baut kaliper

Kemudian lepas diskped dari kaliper dan penahanya juga serta bersihkan kaliper dengan menyemprotkan angin bertekanan. Kalau tak ada yang terpenting piston penekan dibersihkan dengan majun/ lap.

image

Diskped bekas

Selanjutnya tekan piston penekan diskped dengan kunci ring 24 atau terserah Anda. Intinya piston bisa ditekan sampai mentok. Jika berat atau juga susah mentok, kendorkan baut nepel/ baut pengeluaran oli dan biarkan oli rem keluar dan tekan sampai piston mentok. Atau juga bisa buka reservoir di master silinder atas (tempat ngisi oli rem).

image

Tekan piston dengan kunci ring 24

Usahakan oli rem jangan sampai terkena body motor. Jika masih terkena segera lap dengan air agar cat body motor tidak rusak.

Setelah selesai semua dan dibersihka rakit ulang kaliper dan pasang diskped yang baru.

image

Kampas aftermarket

Yang ini ganti pakai diskped aftermarket yang lebih empuk akan tetapi lebih cepat habis dipakai.

Jika semua telah selesai dipasangkan kembali cek terlebih dahulu putaran roda dan rem berulang ulang. Kalau hanya sedikit kurang lancar tak apa karena diskped dan piringan cakram belum mapan. Dipakai 2-3 hari juga sudah lancar.

Andai saja tetap tidak lancar harus bongkar semua isi kaliper dan bersihkan dan cek juga keadaan sil piston atau juga bisa disebut service rem.

Cek juga keadaan oli rem pada reservoir, jika berkurang banyak tambahin sampai batas dan dapat dilihat dari kaca reservoir kok.

Test drive deh kalo sudah beres.

Brum brum……..

Kenapa motor mendadak mati??

Ketika sedang asiknya bermain dengan sitole tiba tiba ada pelanggan datang dan dengan terengah engah sambil bilang. ”macet mas, tadi kayak kehabisan bensin dan setelah diisi ndak mau nyala”. Dan langsung tak jawab. ”Ngih bu, silahkan duduk dulu”.

image

Motor langsung distandar tengah dan eksekusi berlangsung.

Buka dek bawah deket mesin bagian kanan dekat busi dengan melepas 4 bautnya dan kemudian lepas busi dan cek percikannya. Nyala besar tapi ada yang aneh, warna percikannya agak putih.

Karena bilang tadi sempet kehabisan bensin langsung deh bongkar dek bawah bagian kiri dan bongkar tuh karbu sekalian dibersihin serta cek apa yang tak beres. Tapi hasilnya normal semua dan rakit karbu dan pasang kembali ketempat awal.

Setelah semua terpasang dengan normal kembali mencoba menghidupkan mesin dan hasilnya zonk…..

Setelah dipikir ulang apa yang kurang beres mencoba ambil busi baru dan tes percikannya.

image

Warna percikan kebiru biruan

image

Letikan busi berwarna putih

warna percikan putih

Setelah liat kejanggalan percikan busi tersebut tanpa pikir panjang langsung ganti busi yang baru dan jrenkkk…..
Motor nyala dengan normal jaya…. 😀

Dan kesimpulan yang didapat bahwasannya letikan busi yang paling baik adalah merah kebiru biruan. Jika warna putih, merah dan jika percikan nyebar dan ndak fokus berarti kondisi busi jelek dan lebih baik ganti dengan yang lebih baik. 😛

Yo tho……….????

Brum brum……

Posted from WordPress for Android